李欣遥简介
2023-03-27     来源:中华传统书画文化研究院   作者:综合办公室编辑:综合办公室   查看:

李欣遥,内江师范学院中华传统书画文化研究院常务副院长,书画产业研究所负责人,教授 ,硕士生导师;毕业于四川大学中国美学专业,博士研究生;四川省文艺评论家协会会员 。主持和参研省部级科研项目5项,厅级科研项目10余项,横向项目2项,教改项目5项;撰写专著3部、合著1部。在CSSCI、北大核心等各级期刊发表论文和作品20余篇,艺术作品入选省、市级并展览获奖;指导学生参加设计类大赛,参赛作品多次获得各级奖项(含国家级、省级一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖),多次荣获优秀指导教师奖。组建艺术设计团队,为地方政府和企事业单位提供文创产品设计、环境艺术设计、视觉艺术设计、艺术培训等经济文化建设服务,产生了较大经济和社会效益。