高登明简介
2023-03-27     来源:中华传统书画文化研究院   作者:综合办公室编辑:综合办公室   查看:

高登明,内江师范学院张大千美术学院副院长、副教授,内江师范学院中华传统书画文化研究院研究员、书画文化产业研究所成员,硕士生导师,艺术学博士,博士后(在读)。中国高校影视学会会员、四川省美术家协会会员、四川省电视艺术家协会会员。在CSSCI、北大核心等各级期刊发表论文、作品二十余篇。主持省、厅等各级科研项目1 0余项。作品参与中宣部、教育部、司法部等比赛及展览获奖10余项。获得国家发明专利、实用新型专利等20余项,参编书籍2部。指导学生参加国家级、省级比赛获奖五十余项,获国家一类赛事“优秀指导教师”。指导学生主持大学生科研项目、大学生创新创业项目、“互联网+”大学生创新创业大赛二十余项。