屈梅简介
2023-03-27     来源:中华传统书画文化研究院   作者:综合办公室编辑:综合办公室   查看:

屈梅,内江师范学院张大千美术学院教授,内江师范学院中华传统书画文化研究院研究员、书画文化产业研究所成员,硕士生导师。四川省美术家协会会员,内江市美术家协会常务委员,四川省普通本科高校设计学专业教学指导委员会委员,教育部学位中心硕士/博士论文通讯评审专家。专注于艺术设计领域的教学与科研创作,出版专著和教材2部;先后在《美术》、《艺术百家》、《装饰》、《包装工程》等中文核心期刊发表多篇论文和作品;设计作品入选国家级展览、省级美展优秀奖;主持省部级科研项目4项,主持专业核心课程《广告创意》、主持“视觉传达设计专业教学团队”等。参与项目《构建高师美术专业“多元互动”教学模式的创新与实践》获“四川省第六届高等教育教学成果三等奖”;指导学生主持国家级、省级、校级大学生创新实验项目6项;指导学生作品参加一类学科竞赛先后荣获100多项等级奖项(含国家级和省级),多次荣获优秀指导教师奖。