陈丹简介
2023-03-27     来源:中华传统书画文化研究院   作者:综合办公室编辑:综合办公室   查看:

陈 丹,内江师范学院范长江新闻学院党委副书记、 院长,教授,内江师范学院中华传统书画文化研究院研究员、书画文化传播研究所成员,文学博士。四川省第十二批学术技术带头人后备人选,内江 市甜城英,中国文艺评论家协会会员。 主持完成省部级科研4项 ,市厅级2项;发表论文10余篇,其中CSSCI 核心期刊9篇。出版专著2部,担任《大千艺苑张大千研究论丛》一、二、三、 四辑副主编。获四川省第十七届优秀社科成果奖三等奖,内江市第十一届哲学社会科学优秀成果奖三等奖,内江师范学院第七届优秀科研成果人文社科类二等奖。